hausgemachte Köstlichkeiten
Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre unsere hausgemachten Köstlichkeiten. Als besondere Spezialität servieren wir Ihnen unser junges Wildbret aus eigenem Gehege. Hier ist von der Aufzucht, der Fütterung, über die Schlachtung bis hin zu der Zubereitung alles aus einer Hand.
Saisonale Köstlichkeiten wie Bärlauch- und Spargelgerichte, sommerliche Salate sowie knusprige Hähnchen und Haxen frisch aus dem Holzkohlegrill.
Freunde der deftigen Küche sollten unsere jährlich stattfindende Metzelsuppe besuchen. Mit Köstlichkeiten, wie ofenfrischem Saumagen, Kesselfleisch sowie Blut- und Leberwürste aus eigener Herstellung.
Wildgerichte
Frisch serviertes Wildbret aus hauseigenem Wildgehege, sowie Reh und Wildschweingerichte aus der Oberwachinger Jagd zählen zu den kulinarischen Spezialitäten.
Das junge Hirschkalb ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sehr fettarm und bekömmlich.
Das zarte Wild wird in verschiedenen Variationen köstlich zubereitet, als würziges Ragout in kräftiger Rotweinsauce, als Braten mit frischen Champignons und Preiselbeeren oder für die Feinschmecker den edlen Hirschkalbsrücken rosa gebraten.